Открытый нутовый пирог на ржаной муке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Нут неободимо предварительно замочить, желательно на ночь. Отварить до полной готовности.

2.Как сварится нут, необходимо почистить лук и чеснок. Лук порезать полукольцами, чеснок дольками. Выложить в сковороду с растительным маслом, поперчить. ( я люблю когда много перца) и обжарить до появления золотистого цвета.

3.Необходимо приготовить тесто. Тесто я буду замешивать в ХП. Загрузить в чашу ХП муку пшеничную, ржаную, налить воду, масло, посолить. Установить режим "Пельмени". Если нет ХП, то месим в ручную. Тесто должно не липнуть к рукам и блестеть.

4. Обжаренный лук с чесноком и нут необходио поместить в чашу блендера. Посолить.Перемолоть в однородную массу.

5. Форму для выпечки хорошо смазать растительным маслом. Выложить тесто и распределить по поверхности. Далее распределяем нутовую начинку.Сверху я украсила пирог замороженной овощной смесью. Выпекать пирог 40 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Открытый нутовый пирог на ржаной муке: шаг 1
Открытый нутовый пирог на ржаной муке: шаг 2
Открытый нутовый пирог на ржаной муке: шаг 3
Открытый нутовый пирог на ржаной муке: шаг 4
Открытый нутовый пирог на ржаной муке: шаг 5
Открытый нутовый пирог на ржаной муке: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Kretsu
28.03.2014 21:40
Ответить

Очень люблю нут, всегда и везденадо попробовать Ваш пирог!

Linda82 (Marioka82)
28.03.2014 22:10
Ответить

Спасибо!!!!!

Olga
28.03.2014 23:54
Ответить

Интересный рецепт .. 

Tamara Shepeleva
29.03.2014 00:25
Ответить

Оля, ты молодец! Такие рецепты даешь

ogiway
29.03.2014 06:28
Ответить

sadХо-интересно как!!!! Я тоже нут люблю-сразу после зеленого горошка. НАдо попробовать!

andreytsibulski
29.03.2014 09:02
Ответить

Классный пирог ! ! !

Рахат Лукум
29.03.2014 09:21
Ответить

Произведение искусства!

Ольчик
29.03.2014 09:52
Ответить

Олька, поражаюсь твоей фантазии!!! Шикарный пирог, такой красочный
 

Linda82 (Marioka82)
29.03.2014 11:16
Ответить

Девочки и мальчики, благодарю, за добрые слова!

манюша
29.03.2014 11:42
Ответить

Я с бобовыми плохо дружу. Пирог аппетитный получился.
 

krolya
29.03.2014 18:13
Ответить

какой же он красивиШный 

мне такие чудные морковки не попадалисьsurprise

Kretsu
29.03.2014 19:25
Ответить

Мне тоже не попадались, только в замороженных смесях

avani
31.03.2014 16:23
Ответить

Превосходный пирог

Львица
31.03.2014 23:03
Ответить

Олечка, очень полезно, ярко и сытно!!  Умничка

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru