Свекла по-корейски от Persona

Фото к рецепту: Свекла по-корейски

Домашняя

Простой

45751

18

27

06 апреля 2014, 23:32

Ингредиенты

  • 300 г-свеклы
  • 5 ст.л-соевого соуса
  • 2 зуб.-чеснока
  • 1гол.-луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно вымыть и очистить свеклу, натереть на терке для корейской моркови.

Выложить в миску, добавить соевый соус, уксус и перемешать. Оставить на 5 мин.

Репчатый лук, чеснок измельчить. Все приготовленные ингредиенты смешать со свеклой, добавить молотый кориандр.

Раскалить растительное масло на сковороде ,залить им свеклу.

Перемешать салат и дать настояться в холодильнике.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свекла по-корейски: шаг 1Свекла по-корейски: шаг 2Свекла по-корейски: шаг 3Свекла по-корейски: шаг 4Свекла по-корейски: шаг 5Свекла по-корейски: шаг 6Свекла по-корейски: шаг 7

Дополнительная информация

Этот салат нисколько не уступает моркови по-корейски! Получилось ооочень вкусно! Отлично подходит к мясным блюдам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
07.04.2014 05:19
Ответить

Классно ! ! !

Лена72
07.04.2014 08:17
Ответить

Я иногда в морковь свеклу добавляю, а чтоб отдельно не догадалась вот.

Olga
07.04.2014 08:52
Ответить

Вкусно .. 

Tamara Shepeleva
07.04.2014 09:49
Ответить

Как вкусно, очень любим такое

chudo
07.04.2014 11:48
Ответить

Ань, люблю такое

Lgrant (Лена)
07.04.2014 12:08
Ответить

Люблю в охоточку свеколки свеженькой

krisenok
07.04.2014 12:35
Ответить

Как ароматно!

ogiway
07.04.2014 13:39
Ответить

Отличная свеколка! Я как раз вот такую ем с удовольствием. Только вот так-просто сырую - я с молоденькой делаю, а зимнюю заливаю кипятком с уксусом минут на 10, а потом так же.Красиво сфотала!

Persona
07.04.2014 16:45
Ответить

Спасибо ,друзья!

avani
07.04.2014 17:33
Ответить

krolya
07.04.2014 18:12
Ответить

обожаю свеклу в любом варианте

манюша
07.04.2014 19:22
Ответить

Отличная свёколка!
 

byrenka
07.04.2014 20:05
Ответить

Вкуснячий салатик!!!!!

Kretsu
08.04.2014 05:30
Ответить

mama tasi
08.04.2014 10:43
Ответить

Это очень вкусный салат! Маленький совек, из опыта приготовления корейской морковки: прокали масло с луком, лук после стоит выбросить, он отдаст маслу аромат!!! Блюдо будет ещё более ароматное

sentyabr
10.04.2014 17:03
Ответить

Очень люблю всякие овощи по-корейски! Пригодится рецептик.

juli281271
21.04.2016 22:29
Ответить

Вкусно, думаю.Нужно попробовать

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru