Борщ в мультиварке от zheka-peka
Ингредиенты
- мясо (на выбор) 300 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- картофель 3 шт
- белокочанная капуста 300 гр
- свекла 1 шт
- помидор 3 шт. (или томатная паста 2 ст.л)
- сок 1/2 лимона
- чеснок 4 зубца
- соль, сахар, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить морковь, натертую на терке, и мелконарезаный лук на растительном масле на режиме Жарка 15 мин.
Заложить в мультиварку мясо, порезанное кубиками, мелко измельченный чеснок, нашинкованную капусту, натертую на терке свеклу, сок половины лимона, все хорошо перемешать.
Добавляем картофель, нарезанный кубиками, помидоры, сахар, специи, соль по вкусу.
Залить воду или бульон, так. чтобы покрыть все содержимое.
Важно не переливать жидкость выше допустимых отметок.
Готовить в режиме Суп/Тушение 1,5 часа.
Борщ готов! Приятного аппетита.