Фото к рецепту: Круассан

Домашняя

240 мин.

6

Простой

15244

1

1

05 мая 2014, 14:30

Ингредиенты

  • 600 гр. пшеничной муки, 50 мл. молока, 300 мл. кипяченой воды, 2 ч.ложки сухих дрожжей, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 ст.ложки сахара, 1 ч.л. соли

    Пошаговый рецепт приготовления

    Смешайте ингридиенты согласно инструкции и поместите в хлебопечку. Включите режим «Тесто» на 3.5 часа. Затем достаньте из хлебопечки готовое тесто,накройте фольгой и оставьте на 30 минут. Затем 3-4 раза раскатывайте.После каждого раскатывания смазывайте тесто сливочным маслом и оставляйте на 10-15 минут.После последнего раскатывания подержите тесто в прохладном месте 2 часа.Затем раскатайте тесто снова,разделите на треугольники и скатайте их в трубочки,начиная с широкого края.Смажьте яйцом и выпекайте в духовке при температуре 200°С до готовности.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Olga
    07.05.2014 22:37
    Ответить

    Если бы еще разрез увидеть .. Аппетитные .. 

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.2093259175449141.01
    Рецепты по типам блюд
    Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru