Пошаговый рецепт приготовления

Сначала готовим "эпическую" заправку для

салата(без эпической заправки тут вообще никак):

750гр Черри разрезанных на половинки, 750г

огурцов полукольцами, 500г яиц отварных

Разрезанных на 8 долек смешиваем с 700 г майонеза

и 50шр укропа нашинкованного.

На глубокий противень выкладываем слой порванного

руками листа салата латук 300г и поливаем его

Лимонным соком(без лимонного сока вообще Цезарь не

получится как практика показала).

Сверху выкладываем слой куриной грудки нарезанной

пластиком(курица маринуется в соевом соусе со

специями по вкусе и запекается до готовности).

Хорошенько утрамбовываем(я что бы руки не напрягать

сверху попой садился).

Далее выкладываем слой "эпической" смеси.

Покрываем слоем тёртого сыра300г.

Закрываем этот весь "шедевр" слоем листа салата латук

(ну что бы "эпическую" начинку видно не было), сыром

тёртым 300г, и сухариками125г

Идеально!!!

Пошаговые фото рецепта

Слоёный салат цезарь : шаг 1
Слоёный салат цезарь : шаг 2
Слоёный салат цезарь : шаг 3
Слоёный салат цезарь : шаг 4
Слоёный салат цезарь : шаг 5
Слоёный салат цезарь : шаг 6

Дополнительная информация

Выкладываю прикола ради то, что мне приходилось
готовить на производстве.И не спрашивайте меня что
автор сего "шедевра" употреблял. Я в этих кетаминах,
пселоцибинах, морфинах плохо разбераюсь. И каким
боком сюда запхали "эпическую" заправку тоже не знаю.
Знаю одно: 31 декабря я после 12 протвеня стал сбиваться
со счёта им. Значит кому то нравится. Вот и делюсь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
03.06.2014 21:45
Ответить

Даааааа ..  Монотонная у Вас работа .. 

krion
03.06.2014 22:34
Ответить

Чёрт, не получается фотку встаивть (((

Иулитта
28.06.2014 13:37
Ответить

вот что за глупость - "500гр яиц отварных"?! это как? яйца обычно в штуках считают, а полкило яиц - это что?! 
 

krion
12.07.2014 04:57
Ответить

Вы о чём? На производстве у нас их по 600-800шт варят в день, а дальше через весы, очищенные яйца идут в салаты, типа этого, или оливье и т.п. Уж точно на производстве поштучно мы не считаем. У нас объёмы несколько другие.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru