Цыплята-корнишоны с розмарином, томленные в кефирно-горчичной подливе
Ингредиенты
- цыпленок - 1шт
- приправа для курицы - 1 ч.л.
- розмарин сушеный - 1 ч.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Цыпленка разрезать пополам вдоль;
На сковороде разогреть масло, уложить цыпленка, посыпать солью, приправой и розмарином;
Обжарить на сильном огне до корочки с обоих сторон, не забывая приправить и другую сторону солью и специями;
Кефир смешать с горчицей и кетчупом до однородности;
Залить цыпленка кефиром, убрать огонь на минимум и томить с закрытой крышкой 30-40 минут;
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Очень нежное мясо цыпленка - с легким ароматом розмарина и горчицы !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Красавчик какой! И подлива вкуснющая!
Класс ! ! !
Ципляты аппетитнейшие ...
Интересный рецепт. Цыплята аппетитно выглядят....
Очень вкусные должны быть циплятки!!!
Вкусно и очень красиво и ярко!!!!!!!!!!!!
Танюшка, сейчас бы парочку заточить. Очень аппетитно
Спасибо вам всем !!!
Румянве малышки!
Корнишончики хороши!!!