Семга малосольная с гранатовым соком и закуска из нее

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. У рыбы снять кожу, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости смешать соевый соус, масло, гранатовый сок и перец.

2. Переложить рыбу в маринад, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.

3. Для закуски сыр натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду, выкладывать немного сыра на сковороду, как только он расплавится и начнет пузыриться, снять сковороду с огня. Дать несколько секунд сыру схватиться и аккуратно поддев вилкой снять со сковороды кружочки сыра. Переложить сырные лепешки на скалку, чтоб они приняли полукруглую форму. Остудить.

4. Затем семгу нарезать тонкими пластинками, огурец нарезать тонкими кружками. На сыр выкладывать кружок огурца. сверху ломтик рыбы. Украсить зеленью. Я еще положила по цветочку шалфея.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Семга малосольная с гранатовым соком и закуска из нее: шаг 1Семга малосольная с гранатовым соком и закуска из нее: шаг 2Семга малосольная с гранатовым соком и закуска из нее: шаг 3Семга малосольная с гранатовым соком и закуска из нее: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

LVI
18.07.2014 23:15
Ответить

Какая красивая закуска!Даже и представить не могу вкуса этой рыбки в таком маринаде!Надо срочно попробовать)))

Жанна
19.07.2014 00:07
Ответить

Красивая лодочка с рыбкой! 

andreytsibulski
19.07.2014 07:05
Ответить

  Класс ! ! !

olga
19.07.2014 12:36
Ответить

Красивоооо!!!

krolya
19.07.2014 16:41
Ответить

закуска ооочень шикарная

Елена
20.07.2014 09:27
Ответить

ОООООООООООЧЕНЬ КЛАСНО И ВКУСНО

byrenka
20.07.2014 11:01
Ответить

Интересный какой маринад!!!!! И элегантно до невозможности!!!!! Лилечка, браво!!!!!!!!!

yvitsa
20.07.2014 12:10
Ответить

Очередное украшение сайта! Как же это великолепно, утончённо, изящно!
Пробовала как-то делать сырные корзинки - не получились. А у тебя всё так просто, так аккуратно.  

lil-8888
20.07.2014 16:39
Ответить

Ивушка, спасибо! В приготовлении корзинок самое главное найти тот момент, когда нужно снимать сыр со ссковороды. Если недоплавить,или переплавить. то ничего не получится.

lil-8888
20.07.2014 16:39
Ответить

Спасибо большое за внимание к рецепту!

TANCHITTA
20.07.2014 19:30
Ответить

Лилечка,необычно-интересный маринад !!!  Закуска,утонченно-красивая!!!
 

Olga
20.07.2014 21:01
Ответить

Прелесть .. 

Tatjana
24.07.2014 00:56
Ответить

Обожаемая рыбка))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru