Рогалики с повидлом от Ма17рина
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Растопить маргарин и остудить до теплого состояния.
2. В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, размешать. Поставить в теплое место на 5-10 минут.
3. Добавить соль и яйцо, перемешать.
4. Добавить маргарин, перемешать.
5. Постепенно всыпать муку.
6. Замесить не слишком крутое тесто.Тесто положить в целлофановый мешочек, завязать сверху на узелок (оставить место - тесто будет подниматься) и убрать в холодильник на 2 часа.
7. Тесто разделить на 4 равные части. Каждую часть раскатать в круг (толщиной 0,5 см), разрезать на сегменты. Выложить на каждый сегмент повидло.Свернуть рогалик от широкой части к узкой.
8. Выложить рогалики на смазанный лист.
Дать рогаликам расстояться в теплом месте (можно пропустить этот шаг).
9. Выпекать 20 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 градусов.
10. Получаются вот такие рогалики.
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Еще один вкусный вариант рогаликов ..
Вкусно к чаю!
Приятного апетита!