Отбивные "по-итальянски"
Ингредиенты
- свинина(желательно карбонад)-500 г
- яйцо — 2 шт
- зелень — 20 г
- сыр голландский — 100 г
- сухари панировочные — 100 г
- соль
- перец черный
- масло растительное (для жарки)
- смесь специй
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговый рецепт
Пошаговые фото рецепта
1. Мясо промыть, осушить салфеткой и порезать на порционные куски поперек волокон пластинами толщиной в 1–1,5 см.
2. Отбить с двух сторон.
3. В миску вбить яйцо (по ходу приготовления я добавила еще 1 яйцо).
4. Порезать зелень и добавить к яйцам.
5. Натереть на терке сыр и добавить к яйцам и зелени. Добавить специи. Слегка взбить.
6. Отбивные поперчить, посолить и опустить в яичную смесь. Обмакнуть с обеих сторон.
7. Запанировать отбивные в сухарях.
8. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать отбивные на среднем огне до румяной корочки.
9. Блюдо готово!
10. В разрезе.
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
сырная панировочка вкусна
В шубке .. Вкусно ..
Да...Вкусно..Нежные,сочные