Ароматные куриные бедра в панировке
Ингредиенты
- бедра куриный без кости и кожи - 6шт
- перец душистый дробленный - 0,5 ч.л.
- перец чили молотый - щепотка
- базилик сушеный - 1 ч.л.
- соль
- лук репчатый - 1шт
- паприка зеленая сушеная - 1 ст.л.
- масло растительное для жарки
- мука для обвалки
Пошаговый рецепт приготовления
Бедра подсолить, посыпать перцами, базиликом - натереть;
Оставить на 20 минут;
Обвалять бедра в муке;
Обжарить бедра с обоих сторон на разогретой сковороде, на масле до золотистой корочки;
Огонь убавить на минимум, посыпать мясо рубленным луком и паприкой;
Доготовить под закрытой крышкой еще 15 минут;
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Очень ароматное, нежное мясо !!!
Шикарно, сразу кушать захотелось
Очень вкусно!!!
Аппетитные фотографии!!!
очень аппетитная курочка!
очень люблю сушёный базилик добавлять
Смачно .., Дюже смачно ..
Очень интересно приготовлены бёдра!