Творожный торт "черный трюфель"

Фото к рецепту: Творожный торт "черный трюфель"

Домашняя

120 мин.

Средний

46982

28

42

03 октября 2014, 14:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговые

Пошаговые фото рецепта

Творожный торт "черный трюфель": шаг 1
1. Вбиваем яйца до пышности. Всыпаем сахар и пакетик ванилина, продолжаем взбивать до пышной белой массы. Затем вливаем растительное масло и молоко
Творожный торт "черный трюфель": шаг 2
2. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем
Творожный торт "черный трюфель": шаг 3
3. В тесто просеиваем какао (по рецепту было написано 4 ст. л., для тех кто любит пошоколаднее можно положить 4 ложки) и еще раз взбиваем
Творожный торт "черный трюфель": шаг 4
4. Выпекаем в мультиварке на режиме Выпечка, у меня 40 минут. По готовности бисквит нужно остудить.
Творожный торт "черный трюфель": шаг 5
5. С остывшего коржа тонким слоем срезаем верхушку
Творожный торт "черный трюфель": шаг 6
6. Затем аккуратно ложкой извлекаем мякиш, оставляя только "каркас" коржа примерно по 1 см. Из мякиша мы будем делать трюфельки
Творожный торт "черный трюфель": шаг 7
7. Вот так у меня получилось
Творожный торт "черный трюфель": шаг 8
8. Шоколад растопим на паровой бане
Творожный торт "черный трюфель": шаг 9
9. Желатин зальем водой, у меня желатин быстродействующий. Если у вас обычный желатин, то замочите его в воде заранее. В рецепте было указано 20 гр желатина, я взяла наполовину меньше, с 10 гр отлично все застыло.
Творожный торт "черный трюфель": шаг 10
10. Творог (если у вас крупинчатый - обязательно протрите через сито) взбиваем со сметаной, сахаром и ванилином, затем вливаем распущенный желатин (я распускаю в микроволновке - 20 секунд и готово)
Творожный торт "черный трюфель": шаг 11
11. Из растопленного шоколада и бисквитной шоколадной крошки "замесим" "тесто", из "теста" слепим шарики
Творожный торт "черный трюфель": шаг 12
12. Заливаем нашу бисквитную форму слоем творожной начинки, затем выкладываем шоколадные шарики, сверху накрываем оставшейся творожной массой. Украшаем сверху оставшимися "трюфельками". Убираем в холодильник на час.Приятного чаепития!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
03.10.2014 15:41
Ответить

Тамарочка, так понравился!!! Слов нет! С благодарностью забираю в копилочку!!!

Tamara Shepeleva
03.10.2014 17:33
Ответить

Попробуй Наташ! Нам очень понравился!

krisenok
03.10.2014 18:53
Ответить

krolya
03.10.2014 16:14
Ответить

и я забираю, и мне ооочень понравилось

Tamara Shepeleva
03.10.2014 17:34
Ответить

Зоя, пробуй обязательно!

Kretsu
03.10.2014 17:03
Ответить

Я тоже забираю)

Tamara Shepeleva
03.10.2014 17:34
Ответить

Маша, буду рада если пригодится рецептик!

diana1616
03.10.2014 19:10
Ответить

Тамара, очень красивый торт!

Tamara Shepeleva
03.10.2014 19:40
Ответить

Спасибки

antea
03.10.2014 20:26
Ответить

Вкусно!

Tamara Shepeleva
04.10.2014 11:43
Ответить

Очень!smiley

ма-ма
03.10.2014 20:45
Ответить

очень нравится! 

Tamara Shepeleva
04.10.2014 11:44
Ответить

делайте, вкусно!

Elena
03.10.2014 20:48
Ответить

Какая красота! Получится ли бисквит в духовке?

Tamara Shepeleva
04.10.2014 11:44
Ответить

должен получиться...

Жанна
03.10.2014 22:06
Ответить

Очень эффектно! Забираю в надежде повторить! angry

Tamara Shepeleva
04.10.2014 11:44
Ответить

спасибо Жанна!laugh

Olga
03.10.2014 22:24
Ответить

Мне тоже нравится !!! Забираю рецепт !!! 

Tamara Shepeleva
04.10.2014 11:44
Ответить

Пробуй Оля!smiley

olga
03.10.2014 23:58
Ответить

Красивый торт!

Tamara Shepeleva
04.10.2014 11:45
Ответить

спасибо Оля!

byrenka
04.10.2014 08:18
Ответить

Очень понравился, Томочка!!!Забрала!!!!

Tamara Shepeleva
04.10.2014 11:45
Ответить

Спасибо Танюш! Сделай непременно.

chudo
04.10.2014 22:21
Ответить

шикарный разрез!

Tatjana
05.10.2014 03:29
Ответить

Когда-то его пекла...,очень вкусно и красиво! 

Ихруся
03.05.2015 20:25
Ответить

Очень вкусный торт! Можно всередину шариков положить чернослив. 

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru