Курица карри от povarewka
Ингредиенты
- растительное масло для жарки
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 ст.л. пасты карри
- 4 куриных бедра без кожи или филе из куриных бедер
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть небольшое количество масла в глубокой сковороде. Пассеровать лук, пока он не станет мягким, затем добавить пасту карри и обжарить 1 мин.
Положить в сковороду куриное мясо , помидоры и влить немного воды (посолить и поперчить). Накрыть крышкой и тушить 20-25 мин, до готовности мяса.
Добавить шпинат, через пару минут йогурт и кинзу и все перемешать.
Подавать с рисом басмати или лепешками наан.
Вкусно!!!!
Я хоть карри и не очень... но выглядит блюдо - аппетино !!!
Вкуснотища!!!
Фото просто прелесть, ах, как аппетитно!
спасибо