Овощной зельц-просто и постно
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смесь из овощей залить водой 1/1.
Варить на медленном огне до полной готовности.
В процессе варки добавить куркуму и соль.
Отлить в стакан овощной отвар (50 мл) и растворить в нем желатин.
Вылить растворившийся желатин в готовящиеся овощи и варить еще 10 мин.
Готовую смесь разлить в форму. .
Остудить смесь и поставить в холодильник для полного застывания.
Достать форму и выложить зельц на блюдо.
Приятного аппетита!))
Пошаговые фото рецепта
×
Как празднично!
Красиво!
Нарядное заливное!!!
оооочень просто) и вкусно)
Класс!!Спасибо!
готовьте с удовольствием!)))