Куриные крылышки-гриль по-испански
Ингредиенты
- крылышки куриные - 6 шт.
- маринад:
- масло оливковое - 2 ст.л.
- паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
- перец красный жгучий молотый - 0,5 ч.л.
- тимьян молотый - 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сухие приправы смешать между собой.
Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить маслом.
Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут.
Далее я готовила в мульти-печи (можно готовить в д/ш в режиме "гриль") - готовить при 200 градусах - 17 минут.
Подавать с овощами и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Маринад от Хорхе де Анхель Молинера, вкуснота и простота!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
маринад хорош
аппетитно!!!!!!!!
Спасибо девочки !!!