Чизкейк нью йорк
Ингредиенты
- юбилейное печенье- одна пачка
- сахар- 8 ст.л.
- сливочное масло- 180 гр.
- сливочный сыр- 500 гр.
- яйца- четыре шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье и 4 столовых ложки сахара измельчать в блендере.
Растопить сливочное масло и смешать с печеньем до состояния " мокрого песка".
Всыпать на дно формы и утрамбовать.
Поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
в миску разбить 4 яйца добавить 4 столовые ложки сахара , хорошо перемешать.
К этой массе добавить сливочный сыр и еще раз хорошо перемешать миксером.
Достать из духовки печенье и вылить на него сливочную массу.
Выпекать 40 минут при температуре 150 градусов.
Пошаговые фото рецепта
×
отличный рецепт!!!!
и мне завитушки понравились!
я на фоне конкурса от ITLV подумала по фото сначала, неужели в чиз оливки положили, но, зайдя в рецепт... с облегчением выдохнула
Я то же самое подумала
Очень кремово !!
Очень кремово !!
Очень кремово !!
Шикарно