Картофельный салат с сельдью в ржаном хлебе
Ингредиенты
- филе сельди – 100 г
- ржаной или бородинский хлеб – 1/3 буханки
- картофель отварной – 100 г
- сельдерей – ½ стебля
- яйцо отварное куриное – 1 шт
- лук красный репчатый – 1 небольшая головка
- йогурт натуральный – 1 ст.л.
- горчица зерновая – 1 ч.л.
- черри для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Аккуратно вырезать мякиш у хлеба.
Сельдь, картофель, ½ яйца и сельдерей порезать кубиками среднего размера. Лук порезать кубиками помельче.
Для заправки смешать натуральный йогурт с зерновой горчицей.
Порезанные овощи смешать, заправить соусом и выложить в подготовленную хлебную «мисочку».
На порционное блюдо выложить салат, украсить ½ отварного яйца, целыми ломтиками сельди и помидором черри.
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Очень люблю селедочные салаты. Оригинальная подвча!
Мировой закусон и классная подача!
Леночка, Ксюня, спасибо!
Классный салатик!!! Подача очень интересная!!!
Аппетитно! Вкусный салат!
Светуль, просто восторг!!! Классика!!! И все в одном "флаконе"
ОООООчень здорово!!!! И салатик и подача!!!!
СПАСИБО, девчата!!!!!!!
такое дело:ты,Свет,мне, во что хош,салат с селёдкой клади-смолочу!люблюпатамушта!
Дык я разве против? Угощайся, моя дорогая!!!!
Все отлично, что с селедкой! Тем более, в такой аппетитной салатнице! Супер, Свет!
Прикольный салатник, а салат еще прикольнее, с сельдереем селедку не пробовала еще))
Мировой закусон!!!! Я бы сейчас вилочкой,да в хлебушек,м-м,вкуснотища!
Грандиозная подача!