Курочка в барбекю-маринаде с луком-пореем и черри
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бедра залить соусом-маринадом, вмассировать его в мясо и оставить на 15-20 минут;
На раскаленной сковороде на масле поджарить бедра с обоих сторон;
Огонь убавить на минимум, добавить к мясу резанный кольцами лук-порей и черри, разрезанные пополам;
Закрыть крышкой и готовить 15 минут;
Вкусно и ароматно с любым гарниром!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
С пореем вкусна курочка!
Вкусно и такие фотки симпатично-солнечные!
Дааа, фото замечательные!!!