Салат гурман (или "мясо с мясом")
Ингредиенты
- язык отварной
- ветчина (колбаса, карбонат.. что больше нравится.)
- куриное филе отварное
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать соломкой заранее отваренный говяжий язык. Порезать соломкой ветчину. Порезать кубиками заранее отваренное куриное филе. Режем все в равных количествах, смешиваем.
Готовим соус: к майонезу добавляем немного томатной пасты или кетчупа (что больше нравится), чтобы цвет соуса стал чуть розоватым. Добавляем в соус раздавленный чеснок и мелко порубленную кинзу по вкусу. Заправляем соусом салат.
Если необходимо солим салат по вкусу...
Дополнительная информация
В салат можно добавить и другие разновидности мяса, например, сердце или печень, что больше нравится...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке