Средиземноморский салат с пастой
Ингредиенты
- фузилли тм borges - 150 р
- оливки без косточек
- черри
- сыр фета - 50 г (порезать кубиком)
- листья свежей петрушки (мелко порезать)
- заправка
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. оливкового масла borges
- щепотка соли
- щепотка свежемолотого перца
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить фузилли согласно инструкции,обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг
Все ингредиенты для заправки взбить
Выложить пасту в емкость и перемешать с заправкой
Добавить оливки,порезанные черри,посыпать петрушкой,перемешать и выложить в салатник
Сверху выложить фету
Подавать салат комнатной температуры
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Простой и очень вкусный салат. В жару легко заменяет обед.легко и вместе с тем очень сытно!
сочный летний вкус!!! что-то так лета захотелось...моря...солнца!
мне этого давно хочется -как лето заканчивается,так и хочется
похожая фигня!
Вкусный салат со свежим, пикантным сочетанием!
Спасибо,Настя!
Яркий, красивый, вкусный!
Спасибо!
Вкусно и ярко!
Аля,спасибо!
Ярко, быстро и вкусно!
очень приятненький салатик
очень сочно, ярко и вкусно
Сочный какой салатик!