Салат "пять зелёных"
Ингредиенты
- оливки itlv - 300 гр.
- цукини молодой - 1 шт.
- огурцы свежие - 1-2
- листья салата - 1 пучок
- зелень (петрушка) - несколько веточек
- травы италии сушеные -0.5 ч.л.
- перец свежемолотый черный
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини помыть, нарезать кружками. Выложить на смазанный маслом противень, присыпать травами и запечь в течение 7-8 минут.
Огурцы, салат и зелень помыть, обсушить на полотенце. С оливок слить рассол.
На тарелки разложить листья салата (порвать руками), нарезанные огурцы, кружки цукини, рубленную зелень. Разложить оливки.
Полить маслом, приправить перцем.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Несмотря на простой набор ингредиентов, получается вкусный свежий сочный салат!
Овощи и зелень зелёного цвета улучшают обмен веществ и укрепляют иммунитет благодаря действию пигмента хлорофилла. Рекомендую попробовать это полезное и вкусное блюдо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
очень красивый и вкусный "зелёненький"
Спасибо, Зоя!
Вкусненько!
Благодарю!)
Аппетитно смотрится!!!!!
спасибо!
И таааак красиво!
Спасибо!
Какая красотища!
спасибо!
Вкусные зелёные)))