Минтай запеченый
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить, согласно инструкции на упаковке в чуть подсоленной воде (30 минут);
Рыбу почистить, распотрошить и уложить в жаропрочную посуду;
Томатный порошок развести в воде, добавить сметану, специи, соль;
Залить рыбу, добавить перец полосками и готовить в духовке при 190 градусах - 20-25 минут (ориентируясь на свою духовку);
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Вкусно!
А весны у нас все еще нет... вчера был снег) Радует только ива)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
у нас тоже был снег
такая рыбка в самый раз в такую погоду
Ага)
а у нас....+20°!....рыба хороша...и спасибо за идею!
На здоровье!)
Вкусно получилось 😉
Красиво!
Спасибо)
Очень вкусно!
Обожаю любую морскую и рыбу.....да и речную)
Девочки спасибо!
Красота какая! Очень аппетитно! А у нас снег идет( и холодно.
Тамарочка спасибо! У нас тоже холодно(
Очень аппетитный минтай ! ! !
Андрюша спасибо!
Рыбка...любую люблю! У меня сегодня дерево с гнездом в рецепте)))