Салат "изюминка" от Елена Первушина
Ингредиенты
- рис белый "басмати" от тм "мистраль" - 2 пакетика
- изюм - 1 горсть
- перец болгарский (красный) - 1 шт
- морковь - 1 шт
- зелень
- масло растительное - 50 мл.
- сок лимонный - 1 ст.л.
- перец черный -
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
Очень советую попробовать этот интересный салатик - не пожалеете!
1 - Рис отварить, согласно инструкции в подсоленной воде (12 минут).
2 – Изюм замочить в горячей воде.
3 - Перец и морковь нарезать кубиками и
4 — обжарить на растительном масле.
5 — Соединить готовы рис, распаренный изюм и обжаренные овощи.
6 — Добавить измельченную зелень и влить масло. Сбрызнуть лимонным соком. Поперчить и посолить по вкусу.
7 — Перемешать и дать настояться минут 10. Подать к столу!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Салат получается очень вкусным, ароматным и довольно интересным в плане вкусовых ощущений!
Краснодар, апрель 2015г.
Очень вкусно!
Это Карасуны?
Спасибо! Да - они!
Сочетание риса и изюма мне нравится 😉 А в купе с овощами 😉 Интересно 😳
Вкусно получилось!
Вкусно!
Спасибо!
Простой вкусный салатик!
Угощайся!