Дрожжевые сырные крученки
Ингредиенты
- мука пшеничная (1 стак.=210 мл. ) — 3,5 стак.
- сахар — 3 ст.л.
- дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1 пакет.
- молоко (3,2%) — 300 мл.
- сыр твердый (тертый сыр, 1,5 стак. - в тесто, 0,5 стак. - для посыпки сверху) — 2 стак.
- желток яичный — 1 шт
- соль — 1,5 ч.л.
- тмин — 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Эти сырные булочки можно подать с любым напитком. А можно вместо хлеба подать к супу или борщу.
Пошаговые фото рецепта
6. Переложите его на посыпанную мукой поверхность и вымешивайте 6-8 минут, пока тесто не станет ровным и эластичным. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 30 минут для подъема.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
а это рецепт из книги по которой я готовила, что то я конечно изменила. Книге 16 лет, фото нет.
Как же я люблю сыррррную выпечку! Очень вкусные булочки!
и я
Спасибо!
Крученики замечательные!
Спасибо!
Симпампульки!)
Симпампульки!)
Спасибо!
красота!
Спасибо!
хорошая выпечка.
Спасибо!
здорово!
Спасибо!
эх какая красота)
Спасибо!
Мякиш - просто кружево!!!!
Спасибо!
Чудесная выпечка!
Спасибо!
Спасибо!