Лапша с индейкой и овощами
Ингредиенты
- лапша удон - 0,5 упак.
- оливковое масло идеал - 2 ст.л.
- кунжутное масло - 2 ст.л.
- филе бедра индейки - 150 гр.
- кабачок - 1 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- соус якитория - 1,5 ст.л.
- соевый соус - 5 ст.л.
- паприка порошок - 1 ст.л.
- имбирь порошок - 0,5 ч.л.
- красный острый перец -
- крахмал - 1 ст.л.
- лук зеленый - несколько перьев.
Пошаговый рецепт приготовления
Сытное, вкусное, несложное в приготовлении блюдо с азиатским акцентом. Понравится любителям подобной еды, без сомнения ;)
Пошаговые фото рецепта
1. Лапшу отварить 3 минуты в кипящей воде.
2. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
3. В сотейник или вок (я готовила в мультиварке) добавить оливковое и кунжутное масло.
4. Индейку нарезать, добавить паприку, имбирь и острый перец, перемешать, затем обкатить в крахмале.
5. Обжарить на смеси масел.
6. Добавить соломкой нарезанный перец, жарить минуту.
7. Добавить соломкой нарезанный кабачок, жарить минуту.
8. Добавить соусы, чеснок.
9. Перемешать, добавить удон.
10. Снова перемешать.
11. Подавать, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!
×
Уже люблю))).....тоже вчера индейку купила....хочу с ней какой-нить салатик изобразить)
Спасибо, Наталья! Я тоже уважаю индейку
Очень вкусное блюдо!
и мы её уважаем.. а что может вкуснее макарошек с мясом
Точно))
Я любитель! Вкусно!
Аппетитная тарелочка 👍🏻
Спасибо!
быстро и так смачно!
Спасибо, Света!)
Очень аппетитно!!!
Пасиб)
Здорово! Аппетитнейшая тарелочка!
Спасибо!
Невероятно вкусное сочетание! очень понравился рецептик
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Аппетитно выглядит!
Просто обалдеть, как вкусно и ароматно!
Спасибо, Жанна!
Лапшичка пропитанная такая вкусная!