Завтрак в японском стиле

Ингредиенты

  • масло «ideal» оливковый «мягкий вкус» - 1 ст.л.
  • лук зеленый – несколько перьев
  • для подачи:
  • рис, васаби, соевый соус, маринованный имбирь

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбейте венчиком вместе соевым соусом и сахаром. Добавьте мелко нарезаны лук и перемешайте.

Из нории при помощи кулинарных ножниц вырежете 1 окружность, диаметром равным диаметру сковороды.

Для начинки из второго листа необходимо вырезать небольшой прямоугольник, чтобы затем завернуть в него рыбу. Должен получится цилиндр с рыбой внутри.

На сковороду влейте масло «Ideal» оливковый «Мягкий вкус». Разогрейте сковороду и вылейте подготовленную яичную смесь. Когда она слегка схватится, выложите окружность из нори и начинку и при помощи лопатки заверните рулетом омлет прямо на сковороде. Прожарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте с отварным рисом, соевым соусом, васаби, маринованным имбирем по Вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Завтрак в японском стиле: шаг 1
Завтрак в японском стиле: шаг 2
Завтрак в японском стиле: шаг 3
Завтрак в японском стиле: шаг 4
Завтрак в японском стиле: шаг 5
Завтрак в японском стиле: шаг 6
Завтрак в японском стиле: шаг 7
Завтрак в японском стиле: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Какой вкусненький завтрак)

krisenok
25.05.2015 23:52
Ответить

Спасибо, Наталья!!!

кыш
26.05.2015 00:41
Ответить

Шикарный завтрак, оригинальный.sad

nira60
26.05.2015 01:33
Ответить

Наташа, очень аппетитный завтрак.

nestea
26.05.2015 11:06
Ответить

Наташа, какой красивый у вас завтрак, помимо красоты - гармоничный и вкусный! А срез глазастый получилсяblush

Жанна
26.05.2015 12:14
Ответить

Да, вкусно японцы завтракают и красиво! 

krisenok
26.05.2015 15:15
Ответить

Девушки, спасибо, что заглянули на огонек! Очень рада, что вам понравилось!!!

sweta1
26.05.2015 16:51
Ответить

Натулька,любуюсь этим твоим завтраком,он такой изящный!Ручки золотые!

chemicolya
09.06.2015 17:12
Ответить

Супер!!!!
 

Tatjana
22.06.2015 23:12
Ответить

Какой эффектный разрез-чудо! 

Tatjana
22.06.2015 23:12
Ответить

Какой эффектный разрез-чудо! 

Tatjana
01.07.2017 23:55
Ответить

Наташа,я приготовила омлет,правда с хеком жареным. Было очень сытно и вкусно! Брала на работу-хорошо перенёс переноску. Думаю,на пикник тоже можно. Спасибо за рецепт! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru