Cалат с перцем и сметанной заправкой

Фото к рецепту: Cалат с перцем и сметанной заправкой

Домашняя

20 мин.

2

Простой

6003

6

4

08 августа 2015, 09:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис перебрать, тщательно промыть под проточной водой и поставить варить на медленном огне. Когда рис будет готов, снять его с огня и остудить.

2. Красный болгарский и желтый перец разрезать пополам и удалить семена. Две половинки перца отложить в сторону,

3. а другие две половинки нарезать мелко кубиками.

4. Луковицу красного лука очистить и мелко нашинковать,

5. залить кипятком, добавить яблочный уксус. Через 5-10 минут воду слить.

6. Нарезанные лук и зеленый горошек поместить в небольшую емкость, добавить рис и перемешать.

7. Разделить салат на две части. В одну миску добавить нарезанный красный перец, в другую желтый.

8. Для заправки салата нашинковать укроп, оставив веточку для украшения, выдавить чеснок, добавить соевый соус, подсолить и хорошо перемешать.

Приготовленный салат заправить соусом, выложить в половинки перчиков и украсить зеленью, охладить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Cалат с перцем и сметанной заправкой: шаг 1
Cалат с перцем и сметанной заправкой: шаг 2
Cалат с перцем и сметанной заправкой: шаг 3
Cалат с перцем и сметанной заправкой: шаг 4
Cалат с перцем и сметанной заправкой: шаг 5
Cалат с перцем и сметанной заправкой: шаг 6
Cалат с перцем и сметанной заправкой: шаг 7
Cалат с перцем и сметанной заправкой: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
08.08.2015 17:48
Ответить

Питательный салатик и подача симпатишная!!!

olga
08.08.2015 19:56
Ответить

Спасибо!

Ответить

Люблю такой салатик)))

olga
08.08.2015 19:55
Ответить

Спасибо!

krolya
10.08.2015 00:05
Ответить

мне очень запрвочка понравилась))

olga
10.08.2015 15:21
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru