Макаронные гнезда с мясными шариками
Ингредиенты
- макаронные гнезда — 7 шт
- фарш мясной — 150 гр
- лук репчатый — 2 шт
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу предложить вам блюдо для ужина. Приготовить его не составит особого труда, а получается вкусный и сытный ужин.
Пошаговые фото рецепта
1. Итак, для приготовления этого блюда нам потребуются макаронные гнезда. Отвариваем их до готовности согласно инструкции на упаковке
2. Тем временем подготовить фарш. У меня было 0,5 кг фарша, для него я использовала 1 яйцо, соль и паприку. Хорошо все вымесить. Для приготовления порции на 7 шт нам потребуется 150-200 гр. Из них нужно сформировать маленькие шарики-колобки
3. Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить на масле до полуготовности. Затем туда выложить мясные шарики, обжаривать еще минут 5 до румяных бочков
4. Гнезда готовы. Их следует переложить в смазанную форму, в который будет запекаться блюдо
5. Сыр натереть на мелкой терке
6. В каждое гнездо выложить обжаренный лук, на него мясной шарик
7. Вокруг шариков делаем ободок из кетчупа
8. И сверху засыпаем сыром
9. Ставим в горячую духовку и запекаем при 180* 10 минут. Подаем горячими! Приятного аппетита!!!
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
ну наконец-то я смогла зайти в твой замечательный рецепт. Обожаю такие рецептики: просто, вкусно и краасииииво
спасибо Зоенька! Да уж пришлось поволноваться
Ахха- вкусненько и чудненько!!!!!!!!!!
Спасибо Оксик!
Очень красиво и вкусно!!!
Спасибо Алевтина!
вкусно и красиво!!
Спасибо Ауричка!