Сбитень с кайенским перцем
Ингредиенты
- корень имбиря — 1 см
- можжевеловые ягоды — 2 шт.
- кайенский перец — 1 шт.
- лимон — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Все смешать в кастрюле, выжать сок лимона, добавить цедру.
2. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.
3. Процедить и разлить по чашкам.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Супер! Согреешься сразу, беру на заметку, скоро крещенские и китайские морозы придут.
На здоровье 🎄
О- тут с огоньком!
Ага, с перчиком, как мы любим
Замечательно ароматно!!
а сбитень только пробовала покупной, а тут и домашний, да с огоньком
однако!
Все для сУгрева