Суп грибной с рисом
Ингредиенты
- вода — 1 литр
- рис (тм "мистраль" - акватика) — 0,5 ст.
- лук репчатый (маленький) — 1 шт
- морковь (маленькая) — 1 шт
- масло растительное — для обжарки овощей
- шампиньоны — 300 г
- зелень
- соль —
- перец черный —
- лавр — 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Ну очень вкусный супчик! А еще и красивый!
См. шаги:
Пошаговые фото рецепта
1. Поставить вариться рис в 1 литре воды.
2. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке.
3. Обжарить на растительном масле.
4. Картофель нарезать брусочками и добавить в бульон. Грибы нарезать кубиками и когда будет почти будет готов (но еще будет упругим) картофель , добавить в бульон.
5. Добавить вместе с грибами зажарку. Довести до кипения и через минуту выключить огонь.
6. Нарезать зелень (у меня лук зеленый) и
7. добавить нарезанную зелень и лавр. Лавр через 5-7 минут достать, иначе бульон будет горчить.
8. Дать настояться блюду.
9. Приятного аппетита!
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
действительно и вкусный и красивый
Спасибо большое!
С удовольствием бы угостилась!
Угощайся, Светуля!
Душевный какой супчик!!!
Спасибо большое!
аппетитный супчик!
Спасибо большое!
Леночка, очень аппетитный, наваристый суп!
Спасибо!
Замечательный супчик !
Спасибо!
Замечательный супчик !
Спасибо!