Вишневый салат с рисом и реганом
Ингредиенты
- рис (тм "мистраль" - акватика микс) — 1/4 ст.
- вишня (замороженная) — 20 шт
- лук репчатый (красный) — 1 шт
- реган желательно свежий
- перец черный
- масло оливковое — 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Очень интересный, оригинальный, а самое главноe, диетический салат. Хорошо подходит к мясным блюдам, плову, шашлыку. Способствует лучшему перевариванию жирных блюд. За идею рецепта благодарю Ольгу (Pachita ).
1. Отварить рис до готовности.
2. Пока варится рис, порезать лук мелкими кубиками, ошпарить его кипятком и промыть холодной водой.
3. Разморозить вишню, откинуть в сито, чтобы стек сок и добавить к луку.
4. Добавить порезанный реган. У меня не было свежего - положила сухой.
5. Посолить, поперчить и
6. добавить вареный рис.
7. Добавить оливковое масло и аккуратно перемешать.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Ароматный салат!
Спасибо!
Леночка, приятный, яркий салат!
Спасибо!
Представляю как вкусно! С вишней - просто бомба!
Спасибо большое!
Леночка, ты меня просто в ступор ввела... думала, что такое реган... а оказывается- это базилик, вот я деревня, теперь буду просветлённой
Я сама недавно узнала.... Спасибо!