Тыква ароматная с пармезаном
Ингредиенты
- тыква (отварная, упругая)
- масло сливочное — для обжарки тыквы
- соль —
- перец душистый —
- мускатный орех — щепотка
- куркума — щепотка
- пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусно и ярко! Если тыква будет сладкой, то блюдо получится пикантным и довольно интересным в плане вкусовых ощущений! За рецепт спасибо Людочке Думчевой.
1. Тыква нужна отварная. Но она должна быть упругой. Разваренная нам не подойдет. Тыкву обсушить.
2. В сковороде растопите сливочное масло. Приготовьте специи.
3. Обжарьте тыкву с солью и специями с двух сторон до золотистости.
4. Обжаренную тыкву выложите на блюдо и посыпать тертым пармезаном.
7. Отправить в микроволновку на 1 минуту.
Пошаговые фото рецепта
×
очень аппетитная тыква
Очень вкусно!Спасибо!
тыква, да с сыром
Вкусно!
Леночка, яркая и аппетитная тыква! Красота!
Угощайся!
С удовольствием, Леночка! Огромное спасибо!
Золотая тыковка! От такой никто бы не отказался!!!
Угощайся!