Рассыпчатый булгур на гарнир в свч за 15 минут
Ингредиенты
- сахар — 5 гр.
- сливочное масло — 20 гр. (или )
Пошаговый рецепт приготовления
1. Булгур всыпать в горшочек или емкость для СВЧ.
2. Добавить соль, сахар, залить водой.
3. Поставить в СВЧ на режим 800W на 5 минут.
4. Достать, перемешать (на дне еще будет вода).
5. Разложить на поверхности кусочки масла и поставить в СВЧ на 10 минут на режим 600W + гриль.
6. Рассыпчатый булгур готов, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Солнечный горшочек с полезной крупой!!!
Спасибо! Люблю на завтрак без ничего))...
Аппетитно! Давно булгур не готовила.
Спасибо, Лена! Я часто делаю, это любимая крупа.
булгур есть... но никогда не ела
Почему??? Это же так вкусно! Пробуйте скорее, у меня вся семья булгур уважает, особенно дочь. Называет это блюдо волшебной кашей из горшочка