Сельдь домашнего соления. видео
Ингредиенты
- сахар — 1 ст.л.
- лавровый лист — 1 шт.
- душистый перец — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перед засолкой сельди размораживаем ее и хорошо промываем.
2. Готовим рассол, для чего кипятим 1 литр воды с солью, сахаром, лавровым листом и душистым перцем. 3. Остуженным рассолом заливаем сельдь, поместив ее в пластиковую бутыль или в любую другую емкость, таким образом, чтобы сельдь полностью была покрыта рассолом.
4. Первые сутки выдерживаем рыбу при комнатной температуре, а затем на 3 суток отправляем в холодильник.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Делаю постоянно (уже лет 30), живу на Дальнем Востоке