Сочные мясные котлеты с кускусом и шампиньонами
Ингредиенты
- фарш домашний — 500 г
- лук репчатый — 1 крупная луковица
- кускус — 2 ст.л.
- шампиньоны свежие — 4 шт
- вода — 3 ст.л.
- яйцо куриное — 1 шт
- соль
- сметана-20%-ная — 2 ст.л.
- перец черный молотый
- перец острый мельница
- кориандр — щепотка
- чеснок сушеный — щепотка
- сухари панировочные
- масло растительное — для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Луковицу порезать. Измельчить блендером.
2. Добавить фарш и тертые на средней терке шампиньоны.
3. Затем яйцо, кускус, сметану, воду, соль, острый и черный перец, чеснок и кориандр.
4. Перемешать и оставить на 15 минут.
5. Сформировать котлеты. Запанировать их в сухарях.
6. Разогреть на сковороде масло, обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.
7. Довести до готовности в духовке или микроволновой печи.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Надоели обычные котлеты? Внесите разнообразие в будничное меню, попробуйте приготовить сочные мясные котлеты с кускусом и шампиньонами!
Домашние котлетки - самые вкусные!!!
Аппетитные котлетки!
Девушки, спасибо!