Манная каша на яблочном отваре и малиновом варенье
Ингредиенты
- яблочный отвар — 1 ст.
- малиновое варенье
- манная крупа тм мистраль — 1 ст.л.
- для подачи:
- свежая малина
Пошаговый рецепт приготовления
В яблочном отваре размешать малиновое варенье и процедить.
Влить в кастрюльку и поставить на огонь.
Всыпать манную крупу и варить до готовности, мешая.
В тарелку с кашей положить свежие ягоды малины.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги