Ягодный лимонад
Ингредиенты
- ягоды (вишня, смородина, клюква или др.) - 200 г
- сахар мистраль демерара - 2 ст.л.
- апельсин - 1 шт
- минеральная вода - 0,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ягоды засыпьте сахаром Мистраль Демерара и разомните.
2. Выдавите сок половины апельсина. Остальной апельсин нарежьте дольками.
3. Смешайте ягодное пюре, сок апельсина и минеральную воду.
4. Подавайте со льдом, украсив долькой апельсина.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Ну и дела! Hа Kceнию Боpo дину подавали в cyд за pacкрытие тайной методики похудения, читать здесь - http://womenstalk.info Естественно, я решила испытать ее метод и реально удивлена результатами: - 15kr за месяц без тренировок и диет! Безусловно, это самая лучшая методика!