Жюльен с курицей и грибами от Елена М
Ингредиенты
- масло сливочное-15 г
- смесь пряностей для жюльена "айдиго"-1 пачка
- зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление см. в пошаговом описании.
Пошаговые фото рецепта
1. Продукты.
2. Куриное филе и грибы порезать, слегка обжарить.
3. Из маленького пакетика добавить жареный лук.
4. Сливки размешать с содержимым второго пакетика( смесь для соуса).
5. Залить полученной смесью курицу с лисичками.
6. Тушить на медленном гне1-2 минуты.
7. Разложить полученную массу в кокотницы.
8. Посыпать тертым сыром.
9. Поставить на 7 минут в разогретую до180 градусов духовку.
10. Приятного аппетита!
11. !!!!!
×
Дополнительная информация
Скажу честно, еще мне не приходилось готовить вкусный жюльен более быстрее и проще!
Деликатесная вкуснятина!
Таня, спасибо!
С лисичками - очень летние жюльенчики! Интересная прямая смесь, надо присмотреться в магазине.
В выходные в лес за лисичками съездила)) А смесь очень классная, я еще для лазаньи и картофеля с грибами хочу попробовать.