Окрошка. донская кухня. cold summer soup.
Ингредиенты
- 2 шт. картофель отварной
- 350 гр. колбасы
- 3 шт. огурцы свежие
- 10-12 шт. редиса
- 3 яйца отварных
- 3 ст.л. сметаны
- 1 литр кефира
- 500-700 гр. воды очищенной или кипяченой.
- 1/8 ч.л лимонная кислота
- 1ч.л горчица
- соль, зеленый лук, петрушка, укроп.
Пошаговый рецепт приготовления
ОКРОШКА- любимое летнее блюдо , которое обожают почти все! Ароматная, насыщенная, лёгкая, простая в приготовлении. Замечательный рецепт Донской Кухни. Готовьте и наслаждайтесть вкусом лета! Приятного аппетита!