Овсяные мадленки с виноградом
Ингредиенты
- мука-75г
- овсяные отруби-30 г
- яйцо-2 шт
- сахарная пудра-70 г
- разрыхлитель-щепотка
- сливочное масло-100 г
- виноград черный
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить, добавить сахарную пудру, взбить ещё раз.
Муку просеять, добавить отруби к муке, разрыхлитель.,перемешать.
Сливочное масло растопить.
Соединить мучную массу, взбитые яйца с пудрой, растопленное масло.
Выложить полученное тесто в форму для мадлен.
Выпекать при 170 градусов в течении 20 минут.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Лето-это благоухающие цветы,пение птиц, нежное журчание ручьев и рек и по летнему знойный воздух....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке