Перец, фаршированный пшеном, капустой и фаршем.
Ингредиенты
- пшено тм мистраль- 1 пакетик,
- перец болгарский(небольшой)- 1 кг,
- фарш куриный- 300 гр.
- капуста- 300 гр.
- томатная паста- 2 ст.л. в капусту и 1 ст.л. для заливки.
- растительное масло- 2-3 ст.л,
- укроп сухой - ,
- соль и перец- .
Пошаговый рецепт приготовления
Пшено отварить до готовности.
У перца убрать сердцевину.
Капусту нашинковать- обжарить на растительном масле до готовности, в конце приготовления добавить томатную пасту, перемешать.
Смешать фарш, капусту, пшено, добавить укроп, соль и перец.
Нафаршировать перцы, сложить в утятницу или толстостенную кастрюлю.
В 1ст. воды развести том. пасту, посолить. Залить перцы.
Накрыть крышкой, тушить на медленном огне- 30-40 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Класс!
Спасибо