Красная рыба, запеченная в пергаменте - два способа
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Любая красная рыба получается очень вкусно по этому рецепту. Ничего особенного. Просто вместо фольги - бумага. Попробуйте! Это ооочень вкусно!
Первый способ.
На бумагу наливаю немного оливкового масла, выкладываю кусочек рыбки, солю, посыпаю перцем. Заворачиваю в пергаментную бумагу - и в духовку.
Второй способ.
Пергамент поливаю оливковым маслом, выкладываю цветную капусту, на капусту - кусочек рыбки. Солю, смазываю сметаной, посыпаю перцем. Сверху - кинза и оливковое масло. Отправляю в духовку на 20 минут при 180˚C
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке