Салат с нектарином на гриле и камамбером
Ингредиенты
- свежий молодой шпинат
- нектарин
- сыр камамбер
- сливочное масло
- миндальные лепестки
- мед - 1 ст.л.
- белый винный уксус - 1 ст.л
- оливковое масло - 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нектарин порезать на дольки, удалив косточку.
Мультипекарь с насадкой "гриль" разогреть.
На поверхность для жарки выложить чайную ложку сливочного масла, обжарить на нем дольки нектарина. Камамбер порезать на сектора.
Для заправки смешать мёд, масло и винный уксус, слегка взбить венчиком.
На тарелку выложить шпинат, кусочки нектарина и сыра.
Полить все соусом и посыпать миндальными лепестками.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги