Творожная запеканка с рисом и лимонной цедрой
Ингредиенты
- творог - 200 г
- рис кубань тм мистраль - 0,5 ст.
- мука - 2 ст.л. (с горкой)
- лимон - 0,5 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- яйцо куриное - 2 шт.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- яблоко - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить по инструкции до готовности.
С лимона снять цедру и выжать сок.
Взбить яйца с сахаром и солью в плотную пену.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.
Добавить творог, рис, лимонную цедру и сок. Снова взбить.
Подмешать нарезанное яблоко.
Выложить тесто в форму выпекать при температуре 170 С ° в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Нежнейшая творожная запеканка с рисом , кусочками яблок и ароматом лимона.
Очень люблю запеканку с рисом,но с яблоком никогда не делала.Надо будет испечь
спасибо, нужно попробовать приготовить