Телятина запеченная в фольге на праздничный стол
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуем мясо: в миску налить воды, поместить телятину, все остальные ингредиенты и соль.
Дать замариноваться желательно примерно 10 часов.
Затем мясо замариновать в специях, добавить сверху лавровый лист и замотать в фольге.
Запекать при 200 градусов 1 час в фольге, а затем еще 1 час без фольги.
Всем приятного аппетита и счастливых праздников!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги