Ачма с сыром (по быстрому) из армянского лаваша
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим заливку:
Смешать яйца, молоко, майонез.
Готовим Ачму.
Армянский тонкий лаваш бесформенно нарвать на куски.
В форму для выпечки выложить слой лаваша, смазать лаваш приготовленной заливкой, затем слой тертого или ломанного сыра, затем опять лаваш, заливка ...ну и т.д, пока не закончится все ингредиенты.
СЫР НУЖНО чередовать, соленый, пресный, соленый, пресный.
Верхний слой смазать заливкой и оправить в духовку при 180 гр. минут на 15.
Приятного !!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Быстрое и сытное блюдо, тоже такое готовлю. Только в заливке использую кефир.