Домашний натуральный паштет на новогодний стол
Ингредиенты
- печень куриная - 150 г
- бедро куриное - 250 г
- морковь - 100 г
- лук репчатый - 150 г
- масло растительное - 20 г
- масло сливочное - 100 г
- соль -
- чеснок сухой (специя) -
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу очищаем от кости, нарезаем готовое филе.
Обжариваем на сковороде лук, морковь. Через 5 минут добавляем печень и бедро куриное. Обжариваем минут 10. Затем добавляем воду. Тушим таким образом, пока не испарится жидкость, около часа.
Добавить специи и соль.
Всю массу перебиваем блендером.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита и наступающими праздниками!