Холодец без желатина - как правильно готовится холодное
Ингредиенты
- голяжка говяжья - 1400 гр.
- куриный каркас - 600 гр.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль -
- душистый горошек -
- лавровый лист - 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца.
Первый бульон слить.
Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком.
В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всех с Наступающим Новым годом!!!
А разве холодец бывает с желатином?
Вы забыли вписать в ингредиенты мясо для заправки холодца - или Вы предлагаете его заправлять говяжьей голяшкой и куриным каркасом?
Целую минуту показывать, как мыть мясо, это, по-моему, перебор(((