Пигоди, пян сэ, гости на пороге
Ингредиенты
- капуста белокачянная половина небольшого качана,
- капуста ким-чи, 6 листочков
- фарш говяжий 800 гр
- соевый соус 50 гр.
- тесто дрожжевое
Пошаговые фото рецепта
1. Капусту нарезать замариновать в соевом соусе
3. Фарш поперчить, не солить.
3. Слепить пянсешку узорным швом сверху.
4. Варить в пароварке или мантоварке 30 минут.
5. Выкладывайте не плотно
6. Тесто Дожжевое, быстрое. Пол кило муки, о,5 ст.л соли, 5 грамм сухих дрожжей, стололоя ложка сахара. Дрожжи смешать с сахаром, залить тёплой водой и добавить 2 ст.л. муки, опару поставить в тёплое место. В муку всыпать соль,добавить тёплой ВОДЫ, затем добавить опару, 100 гр. оливк. масла, заместить тесто.
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги