Творожный пудинг с черносливом
Ингредиенты
- творог «горянка» 18%, 400 г
- молоко «чабан» 3,5%, ½ ст.
- манная крупа, 5 ст.л.
- ванильный сахар, 3 ст.л.
- яйцо куриное, 2 шт.
- чернослив, 100 г
- сливочное масло «чабан» 82,5%, 50 г
- варенье/сгущенное молоко/сметана
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Творог «Горянка» 18% смешать с черносливом, ванильным сахаром, яйцами, манной крупой, молоком «Чабан» 3,5% до однородной консистенции.
3. Готовую пасту выложить в форму, смазанную сливочным маслом «Чабан» 82,5%, поставить в духовку. Выпекать 40 минут при температуре 200.
4. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
5. Приятного аппетита!
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Это фантастика! невероятно вкусно!
спасибо, Саша! специально для конкурса придумала рецепт