Заварной крем для торта от Anka kulinarka
Ингредиенты
- 3 ст. (250 мл. ) молока
- 300 гр. сахара
- 3 яйца
- 3 ст.л. муки
- 180 гр. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
2 стакана молока, сахар, яйца растереть и добавить еще пол стакана молока.
Закипятить, постоянно помешивая.
Муку развести в оставшемся молоке без комочков.
Когда закипит крем, ввести, помешивая, молоко с мукой.
На медленном огне помешивать, пока крем не загустеет.
Когда чуть подостынет, добавить сливочное масло и полностью остудить в холодильнике.
Такого количества крема хватает на большой торт.
Я использую этот крем для торта Медовик и Наполеон.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Как приготовить форель в духовке: 5 лучших рецептовНе только сорняки! Зеленая лапша, квас и другие блюда из весенних травМолоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги